新闻动态

集团公司召开总部离退休党支部(扩大)会议

 

本网讯 10月27日,在中国传统节日重阳节来临之际,集团公司在京召开总部离退休党支部(扩大)会议,学习党的十九大精神,欢度重阳节。集团公司党组书记、董事长陈进行出席会议并讲话。

集团公司党组副书记、副总经理邹嘉华主持会议。

会上,陈进行首先向离退休同志致以节日祝福,并传达了党的十九大精神、国资委党的十九大精神传达学习动员部署视频会议精神和集团公司党组中心组学习党的十九大精神,通报了党的十八大以来集团公司在生产经营、党的建设等诸多方面所取得的成就。

陈进行指出,党的十九大是振奋人心的一次盛会,是中国共产党领导中国人民走向未来、走向辉煌的一次重要会议,习近平总书记的报告高屋建瓴、立意深远,学习好领会好总书记报告的精神实质,需要认真地逐句逐字学习。系统上下要学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大精神,以党的十九大精神为指导做好集团公司规划,弘扬大唐精神,在又好又快的发展道路上奋力前行。

陈进行强调,国家已经走进新时代,我们要认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,在新时代要有新思路、新策略、新举措,取得新胜利。

集团公司非常关心离退休同志,10月26日上午集团公司在总部召开离退休党支部支委会,认真听取了离退休同志的意见和建议,并要求制定完善离退休工作的措施。陈进行指出,离退休同志在工作岗位上积累了大量的工作经验,希望大家在集团公司的发展中能够多提积极意见和建议,为集团公司的改革发展贡献自己的力量。

集团公司办公厅、人力资源部、政工部相关负责人以及总部离退休党员和总部部分退休同志出席了会议。